foodnews Consulting - Home

Seitenaufrufe:






Ihr Partner für Produkte, Verfahren, Kommunikation
und Web-Content im Lebensmittelbereich







Kurzportrait

Rudolf Buri (RB)
Dr. sc. techn. ETHZ, Lebensmittel-Ing., Partner


Lebenslauf:
Dr. R. BuriLebenmittel-Ingenieur-Studium an der Eidgenössischen Technischen Hochschule Zürich (ETHZ). Promotion zum Doktor der Technischen Wissenschaften. Post-doc in Biochemie an der University of California, Berkeley.

Verschiedene berufliche Stellungen von der Anwendungsentwicklung von Enzymen bei der damaligen Ciba-Geigy AG über die Leitung der Laboratorien bei Thomi und Franck AG Basel bis zum Aufbau und der Führung einer zentralen Funktion Forschung und Entwicklung bei Coop Schweiz, Basel.

Seit 1997 selbständige Tätigkeit als Berater für die Lebensmittel-industrie sowie Herausgeber des On-Line Magazins www.foodnews.ch.

Mitglied der Eidgenössischen Ernährungskommission (EEK) (1984-2000), der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittel-wissenschaft und -Technologie (SGLWT) (1988-1995 als Präsident), der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH), der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittel- und Umweltchemie (SGLUC), Professional Member des Institute of Food Technology (IFT, USA).



Kontakt:
rburi@foodnews.ch


BB / 20.8.2005 - Last update:
Copyright by foodnews GmbH, Steinering 3. CH-4051, Basel

Tel. +41-61-7132036, Fax +41-61-7132037, e-Mail: info@foodconsult.ch