foodnews Consulting - Home

Seitenaufrufe:






Ihr Partner für Produkte, Verfahren, Kommunikation
und Web-Content im Lebensmittelbereich






Das foodnews-Team

  • Unser Team ist klein aber dafür effizient und flexibel. Wenn mehr Manpower benötigt wird, verfügen wir über das nötige Netzwerk.

  • Als aufgestelltes Team lösen wir Probleme aus unserem Kompetenz-bereich in enger Zusammenarbeit mit dem Kunden.
  • Wir lieben den Kundenkontakt, die Technik, gutes Design
    und natürlich alles was mit Lebensmitteln zu tun hat.


Dr. Bruno Baumann Bruno Baumann, Dr. sc. techn.,
Dipl. Lebensmittelingenieur ETH, Partner


Spezielle Kenntnisse und Erfahrungen:

  • Hygiene und Qualitätsmanagement, inklusive Schulung
  • Verfahrenstechnik: Sterilisation, Pasteurisation, Sous-vide-Produkte, Frittiertechnologie, Ultrafiltration, Fruchtsaft- und Brautechnologie
  • EDV: Datenbankentwicklungen, Web-Site-Umsetzungen
  • Web-Contents: Erstellen und Gestalten von fachspezifischen Web-Inhalten für den Lebensmittelbereich

Direktkontakt: bbaumann@foodnews.ch



Dr. Rudolf Buri Rudolf Buri, Dr. sc. techn.,
Lebensmittelingenieur ETH, Partner u. Gründer

Spezielle Kenntnisse und Erfahrungen:

  • Innovationen: Produkte- und Verfahrensentwicklung
  • Ernährungswissenschaft
  • Lebensmittelrecht
  • Functional Foods
  • Kommunikation

Direktkontakt: rburi@foodnews.ch



BB / 20.8.2005 - Last update:
Copyright by foodnews GmbH, Steinering 3. CH-4051, Basel

Tel. +41-61-7132036, Fax +41-61-7132037, e-Mail: info@foodconsult.ch